成都市营养学会培训中心(原成都中医药大学营养师培训中心)
第5期营养师高级技能班3月22日正式开班!
发布时间:22-03-25

 人是靠营养活着,而不是药物。

早在2000多年前,现代医学之父希波克拉底就已指出:最好的医生就是你自己,就在人体内,它就是人体的自愈力。
为什么有时候我们的自愈力会下降呢?
 
那是因为我们在生存的环境中不能保持我们的膳食平衡。各种营养素达不到我们健康身体所要求的标准,如蛋白质、膳食纤维、碳水化合物、各种维生素和矿物质等等。
 
而学习营养,就可以科学地解决这些问题,把控好每一餐的膳食,健康地过好每一天。为了能够达到如此效果,第5期营养师高级技能班在3月22日正式开班!我们将更深入地学习营养,将营养知识更好地运用于日常生活。
 
 
班主任田老师进行开班演讲
 
 
第5期营养师高级技能班第一课由中国老年医学学会营养与食品安全分会委员、成都市营养学会理事、临床主管营养师殷娅琴老师主讲。
 
 
 
殷老师拥有丰富的营养教学经验,她走上讲台就发现高级技能班的同学都是熟面孔,并且现场点出了大家的名字。她指出,如果要从事营养相关行业,参与高级技能班的学习是非常有必要的,大家选择继续学习将会在实际应用中更加得心应手。
 
 
开班第一课是《人体测量》,殷老师讲解了数种测量方法,并且讲述了婴幼儿人体测量的相关注意事项。
 
在殷老师悉心讲授之后,学员们开始分组进行婴幼儿人体测量,运用老师教授的方法,进行实践操作,通力合作,得出一个“完美”的数据,实现了第一次愉快的小组合作。
 
高级技能班一共9天课程,相信通过这9天的高强度学习,大家都能蜕变成为专业的、优秀的营养师!
 
Copyright 2005-2022 四川搏锦程职业培训学校 版权所有 All rights reserved
您是第 名访问者
蜀ICP备06016873号-1 川公网安备 51010602000024号