成都市营养学会培训中心(原成都中医药大学营养师培训中心)
咨询电话
  • 中心公众号
    中心公众号
中心动态
严格职业技能等认定过程管理
发布时间:2021/4/23

为认真执行国家、省《技能人才评价质量督导工作规程(试行)》和《关于2021年组织开展职业技能提升行动质量年活动的通知》等职业技能等级认定有关规定,2021年我校与职业技能高级院校、职业技术培训学校合作,在温江区、成华区、锦江区、金牛区、蒲江县等地设置职业技能等级认定分考场时,严格职业技能等认定过程管理。

认定各考场严格职业技能等认定过程管理。考核前,发布考试计划,向社会公开职业技能等级认定的职业、等级、时间、地点、申报条件及办法、收费标准等,同时做好理论考场、技能操作工位等场所的布置,并召开考务工作会;考核中,考评组长组织考评人员对评分细则进行技术解读,并按规范工作流程开展考评,监考人员要在考场记录表上签字确认,考评组长和考评人员要在操作技能考试成绩单上签字确认;考核后,阅卷人员严格按照试卷评阅工作要求进行评分、登分工作,学校负责人在上报的考生成绩名册上签字确认,经办人和批准人在证书办理表上签名确认,确保考核评价全过程痕迹可朔,增强质量服务意识,提高规范化质量管理水平。

 

 

质量是职业技能等级认定活动的生命线,我校不断加强自身能力建设,逐步完善内部制约机制,将认定工作事前、事中和事后的质量控制落到实处,以进一步提高职业技能等级认定工作质量,扩大职业技能等级证书的影响力。

 

 

职业技能等级培训、考核咨询

扫描(长按)上方二维码联系招生老师

 

报名咨询电话:87717887 87717997

 

Copyright 2005-2021 四川搏锦程职业培训学校 版权所有 All rights reserved
您是第 名访问者
蜀ICP备06016873号-1 川公网安备 51010602000024号